2016年02月17日
滋賀県のご当地グルメメニュー
こんにちは‼
障害者支援施設くすの木学園のMです。
今日の給食メニューは、滋賀県のご当地グルメでお馴染みの近江ちゃんぽん、さつまいもとリンゴの重ね煮、チーズでした。野菜たっぷりの具だくさんな、ちゃんぽんでした。味付けもあっさりしていて、ついついスープまで飲みたくなりました。

障害者支援施設くすの木学園のMです。
今日の給食メニューは、滋賀県のご当地グルメでお馴染みの近江ちゃんぽん、さつまいもとリンゴの重ね煮、チーズでした。野菜たっぷりの具だくさんな、ちゃんぽんでした。味付けもあっさりしていて、ついついスープまで飲みたくなりました。

Posted by くすの木学園 くすのん at 15:31
│学園の様子
この記事へのコメント
今日の昼食美味しかったです(笑)あれが大盛りなら、サイコーだったのに・・(笑)
Posted by マサ at 2016年02月17日 16:56